Receita de Arroz Negro com Cardamomo




Ingredientes:

- 250 gr de arroz negro
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Fito sal (triturar no liquidificar sal grosso com alecrim, tomilho, cardamomo).
- Sementes variadas (pode ser cardamomo, quinoa, chia, girassol (sem a casca), linhaça e etc
- Cebolinha 

Depois de lavar o arroz, coloque em uma panela o arroz, a cebola, o alho, a água e as sementes variadas e cozinhe por duas horas aproximadamente (até ficar macio, pois ele o grão é bastante duro), vá adicionando mais água conforme a necessidade, quando o arroz for secando e ainda estiver com o grão duro. Quando o arroz estiver macio, desligue o fogo, coloque um fio de azeite, coloque cebolinha cortadinha por cima e está pronto para servir! Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PINTOU O BAIXO ASTRAL E O DESÂNIMO? O QUE FAZER?

Receita de Pão integral tipo Australiano da nutricionista Raquel Perez Echeimberg - Encontro Yoga Gourmet – Receitas & Nutrição.