Receita de Pão integral tipo Australiano da nutricionista Raquel Perez Echeimberg - Encontro Yoga Gourmet – Receitas & Nutrição.




Ingredientes:

Ingredientes:
2 copos de água morna
1 copo de iogurte natural vegetal
30g de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de cevada instantânea
½ copo de melado
4 colheres (sopa) açúcar mascavo
1 xícara de cacau em pó
1 colher (sopa) sal
100g de óleo de coco
100 ml de azeite
1 xícara (chá) de farinha de centeio
1 xícara (chá) de farinha integral
Farinha de trigo branca até dar o ponto.

Modo de preparo:
Misture a farinha branca, fermento, melado e a água e deixe tampado até dobrar de volume, adicione todos os demais ingredientes, sove bastante a massa (cerca de 20 minutos), dê forma aos pães (essa receita rende três pães grandes como na foto), aguarde crescer e dobrar de volume, pincele com ghee, (é aquela manteiga que se retirou a lactose ou usar manteiga de garrafa)  e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
                                     
Receita da nutricionista Raquel Perez Echeimberg, servida no Encontro Yoga Gourmet. Receitas & Nutrição

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