Receita de Patê de Tomate Seco, da Sheila, servida no Encontro Yoga Gourmet. Receitas & Nutrição




Ingredientes:

·       100 gr de Tomate seco
·       1 xícara de Azeite de Oliva
·       2 colheres de sopa de Alcaparras
·       1 colher de sopa de Tomilho
·       Sal a gosto

Hidratar o tomate seco por cerca de 2 horas, despejando sobre ele água fervente. Colocar o tomate seco escorrido e o azeite na centrífuga ou no liquidificador (colocar primeiro o azeite, depois tomate seco) no modo pulsar, para que a receita fique rústica ( em pedaços e não homogênea). Amasse as alcaparras com um garfo e corte com uma faca as folhas de tomilho e acrescente os dois ingredientes no patê. Como as alcaparras já são bastante salgadas, experimente a receita para verificar se necessita adicionar sal. 

Sirva com torradas e pãezinhos, também pode ser usada como recheio de sanduíches e como recheio da tapioca.

Receita da Sheila, servida no Encontro Yoga Gourmet. Receitas & Nutrição

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Arroz Negro com Cardamomo

PINTOU O BAIXO ASTRAL E O DESÂNIMO? O QUE FAZER?

Receita de Pão integral tipo Australiano da nutricionista Raquel Perez Echeimberg - Encontro Yoga Gourmet – Receitas & Nutrição.