Receita de Patê de Tomate Seco, da Sheila, servida no Encontro Yoga Gourmet. Receitas & Nutrição
Ingredientes:
·
100 gr de Tomate seco
· 1 xícara de Azeite
de Oliva
· 2 colheres de sopa
de Alcaparras
· 1 colher de sopa de
Tomilho
· Sal a gosto
Hidratar o
tomate seco por cerca de 2 horas, despejando sobre ele água fervente. Colocar o
tomate seco escorrido e o azeite na centrífuga ou no liquidificador (colocar
primeiro o azeite, depois tomate seco) no modo pulsar, para que a receita fique
rústica ( em pedaços e não homogênea). Amasse as alcaparras com um garfo e
corte com uma faca as folhas de tomilho e acrescente os dois ingredientes no
patê. Como as alcaparras já são bastante salgadas, experimente a receita para
verificar se necessita adicionar sal.
Sirva com torradas e pãezinhos, também
pode ser usada como recheio de sanduíches e como recheio da tapioca.
Receita da Sheila, servida no
Encontro Yoga Gourmet. Receitas & Nutrição
Comentários
Postar um comentário